Опубликовано: 471

Кадыркулов надеется поиграть

Кадыркулов надеется поиграть

Бывший полузащитник московского ЦСКА Асхат Кадыркулов успешно залечивает травму колена, которую он получил в игре с кокшетауским "Окжетпесом". Сейчас футболист талдыкорганского "Жетысу" находится дома в Алматы, где проходит курс восстановительного лечения.

- В борьбе в воздухе я выпрыгнул, неудачно ногой обработал мяч и приземлился неудачно на землю, - вспоминает в деталях Асхат. - Сначала думал серьезная травма. Но после снимка все неутешительные прогнозы отпали сами собой. Я очень сильно потянул боковые связки, сейчас вот восстанавливаюсь. Надеюсь вернуться в ближайшее время в строй и помочь "Жетысу" в чемпионате.

- Не обидно пропускать тот период, когда "Жетысу" в чемпионате показывает нужный результат?

- Еще как обидно. Если так будем продолжать и дальше, нам по силам выполнить задачу на этот сезон - попасть в первую семерку.

- Будучи футболистом ЦСКА вы получили сильную травму, от которой лечились целый год. Есть ли аналогия нынешней травмы с той самой?

- В тот раз у меня долго не срасталось крестообразные связки на колене, а здесь боковые. Никакой связи нет. Тогда я о футболе не мог и думать, а сейчас я наоборот надеюсь помочь "Жетысу" в ближайших играх. Дай бог, восстановление пусть идет и дальше по плану.

Загрузка...

[X]