Опубликовано: 475

Иван Зайцев: За нами Москва…

Иван Зайцев: За нами Москва…

Сегодня в Москве состоится два четвертьфинальных матча чемпионата Росси по водному поло среди мужских команд. Игрок сборной Казахстана и московского клуба "Динамо-Олимпийский" Иван Зайцев заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил, что не сомневается в том, что его команда выйдет в полуфинал российского чемпионата.

"Динамо-Олимпийский" сегодня сыграет против дубля чеховского "Штурма-2002" - "Штурм-2002-Юниор". Бесспорно, фаворитом этого матча будут динамовцы. Все же клуб с историей и громкими успехами в чемпионате России. Участник двух Олимпиад в Сиднее и Афинах казахстанец Зайцев считает, что в этом сезоне им нужно пробиться в призовую тройку. Неудача прошлого сезона до сих пор в памяти, когда "Динамо-Олимпийский" занял четвертое место в чемпионате России.

- У нас в команде сейчас боевая готовность к четвертьфиналу и полуфиналу чемпионата, говорит Иван Зайцев. - А там не за горами и финальные игры.

- Иван, жаль, что "Динамо" не прошел групповой этап в турнире ЛЕН Трофи для призеров европейских чемпионатов…

- Да, это больное место, как говорится. Но ничего, зато у нас злость спортивная осталась на чемпионат России. Постараемся выйти в полуфинал, все же четверка команд - волгоградский "ЛУКойл-Спартак", чеховский "Штурм-2002", казанский "Синтез" и наша команда - очень равные по силам клубы. Заметно прибавил "Синтез", да и мы ломаем уже стереотипы - недавно выиграли чемпиона России - "ЛУКойл".

В другом полуфинале, который также состоится в бассейне "Олимпийский", сыграет казанский "Синтез" и московская команда ЦСК ВМФ.

А вот "ЛУКойл-Спартак" и "Шутрм-2002" автоматически завоевали право на выход в полуфинал.

- Постараемся забивать больше, - сказал Иван Зайцев. Спасибо, что болеете за нас…

[X]