Опубликовано: 390

Исполнительный продюсер Sky Sports прокомментировал возможную отмену второго боя Головкин - Альварес

Исполнительный продюсер Sky Sports прокомментировал возможную отмену второго боя Головкин - Альварес

На данный момент "Канело" временно отстранен от поединков.

Исполнительный продюсер телеканала Sky Sports Адам Смит в интервью Fighthype.com прокомментировал возможность отмены реванша между Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в этом же весе, передает Vesti.kz

- Ваше мнение по поводу того, что на данный момент предлагается полный возврат стоимости билетов? Что может быть знаком того, что бой может отмениться, что думаете?

- Я думаю, что бой может не состояться. Бой слишком скоро, и вся эта ситуация на самом деле расстраивает. Давайте будем честными - в этом спорте нет места допингу. В этой ситуации слишком много недосказанности, и ты никогда не знаешь, что произошло на самом деле.

Но я хочу сказать, что если "Канело" на самом деле принимал допинг, то это на самом деле вопиющий случай, но если это была нелепая ошибка, что "Канело" почти доказал, вы сами знаете - человек невиновен, пока его вина не доказана, и наоборот. Но если ты однажды завалил допинг-тест, очень сложно потом выйти из этой ситуации.

Что касается меня - я, например, очень хотел посмотреть реванш между Головкиным и Альваресом. Все ждали матча-реванша, и я в том числе. Также - касательно первого боя - я думал, что Головкин уверенно выиграл его, но вы знаете, я думаю, что все было сделано так, чтобы был второй великолепный бой.

Я не думаю, что теперь этот бой состоится, потому что ничего еще непонятно, но бой также может состояться, потому что в него вложено очень много денег. И, может, этот бой случится в скором времени.

А теперь - с кем будет драться Головкин? Будет ли это Дэнни Джейкобс, который будет в форме всего за неделю. Или он будет драться с Билли Джо? Видите - я не знаю, но я правда не думаю, что бой может состояться.

 

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Аделаида Берд выставила 118-110 в пользу Альвареса, тогда как Дэйв Моретти отдал победу Головкину со счетом 115-113, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114. Таким образом, казахстанец прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей.

24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были вынести 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

Между тем в СМИ появилась информация, что организаторы уже начали готовиться к вероятной отмене реванша. Так, они прекратили рекламную кампанию и объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть