Опубликовано: 255

Испанская пресса считает, что "Локо" сбил с толку "королевский клуб"

Испанская пресса считает, что "Локо" сбил с толку "королевский клуб"

Контратаки "Локомотива" в игре против мадридского "Реала" были "смертельными" и заставляли "замирать в страхе публику на трибунах "Сантьяго Бернабеу". Финальный свисток судьи на поле на 93-й минуте, как раз в тот момент, когда нападающий "Локомотива" Обиора, блестяще переиграв защитника Флавио, остался один на один с вратарем "Реала" Икером Касильясом, "позволил мадридцам избежать худшего".

Таково мнение самой популярной в Испании спортивной газеты "Марка", которое уже появилось в ее электронном издании. Газета утверждает, подробно комментируя матч между "Локомотивом" и "Реалом", который закончился вничью (2-2) и "поставил мадридцев в очень сложное положение в Лиге чемпионов", что "постоянные контратаки русских стали настоящим кошмаром для "Реала".

Хотя тренер "Реала" Висенте дель-Боске настойчиво предупреждал о том, что российская команда "очень трудная" и верно оценил ее возможности и особенности до встречи на "Сантьяго Бернабеу", комментаторы радио и телевидения Испании были поражены вторым таймом, когда "Локомотив" навязал свою инициативу соперникам, которые, как сказал один из специалистов, "были полностью сбиты с толку". Как отмечали многие спортивные обозреватели, голы русских внезапно "пронзали" ворота "Реала", хотя мадридцы постоянно штурмовали ворота соперников.

[X]