Опубликовано: 2 471

"Иртыш" отправил домой Кондева

"Иртыш" отправил домой Кондева

Болгарский нападающий павлодарского "Иртыша" Борис Кондев покинул расположение команды. Терпению руководства и тренерского штаба пришел конец. Они решили его отзаявить.

Бывший наставник клуба Ойрат Садуов видел в Кондеве достойную замену ушедшему в "Жетысу" Георгию Даскалову. Но с начала чемпионата Кондев провел всего два неполных матча. Более того, он мягко говоря, равнодушно относился к команде и самому городу. Не смог или не захотел себя проявить и зарекомендовать Кондев и при новом главном тренере Леониде Назаренко (на снимке).

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 22.06.2009

Вот и покупай после этого футболистов-легионеров... Бешеные бабки болгарину заплатили, а он расслабился, гулять по казахской степи начал. Во все тяжкие случайно не подался? Ну и правильно, что домой отправили. По делом ему. Наших казахстанцев нужно в команды брать, наш ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ футбол развивать! Зачем нам легионеры из-за рубежа? У нас что своих пинак мячей мало? Возьми да научи их играть! Иначе казахстанский спорт скоро станем иностранным.

muzdanov 22.06.2009

В том и проблема, что наших, умеющих пинать мячик, с "гулькин нос". В Европе 27 стран друг-друга не считают легионерами и здорово играют. Сначала надо создать условия и вырастить своих. Тогда вопрос с левыми иностранцами отпадет сам собой. Если будут приглашать, то действительно стоящих. Сейчас если совсем отказаться от легионеров, то наш футбол станет окончательно колхозным и позорным. Останется только и гордиться тем, что все наши. А толку???

[X]