Опубликовано: 1 368

"Иртыш" и "Тобол" потеряли лидеров

"Иртыш" и "Тобол" потеряли лидеров

Хулиганы 7-го тура литовец Лауринас Римавичус и молдаванин Александр Голбан (на снимке) строго наказаны Контрольно-Дисциплинарным Комитетом ФФК, даже несмотря на то, что их клубы крайне неудачно выступают в нынешнем сезоне.

За удар соперника локтем в момент остановки игры полузащитник павлодарского "Иртыша" пропустит пять матчей. Напомним, что это удаление уже второе для него в нынешнем чемпионате. Он был изгнан с поля и в 1-м туре.

Форвард "Тобола" за удар соперника ногой также пропустит пять игр.

По одной игре хулиганы уже пропустили. В восьмом туре их команды играли без них.

Стоит отметить, что эти потери весьма ощутимы для их клубов. В прошлом туре "Иртыш" сыграл вничью на своем поле с "Востоком", а "Тобол" по всем статьям уступил "Жетысу".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 13.05.2009

"...строго наказаны Контрольно-Дисциплинарным Комитетом ФФК, даже несмотря на то, что их клубы крайне неудачно выступают в нынешнем сезоне" - какая-то странная формулировка. То есть если бы команды лидировали то ладно, пусть громят и крушат все и вся, а так, в аутсайдерах, значит обидели. Странная логика.

И еще при всем моем уважении к литовскому легионеру, к лидерам клуба его причислять несерьезно, понятно, конечно, что это только ради красного словца так сказать, но тем не менее.

А в целом, потери бесспорно ощутимые. Но что делать, придется как-то обходится без них. А то "Тобол" лихорадит, про "Иртыш" вообще молчу...никакой радости в этом сезоне.

[X]