Опубликовано: 1 544

"Иртыш" - "Есиль" 2:0

"Иртыш" - "Есиль" 2:0

Павлодарский "Иртыш" на протяжении всей встречи имел преимущество, а воплотить его в голы смог лишь в начале второго тайма.

Молодой полузащитник павлодарцев Владимир Носков со средней дистанции поразил ворота своего тезки Логиновского. Затем последовал шквал атак хозяев поля, в котором было назначено два пенальти. Сначала Олег Веретенников не реализовал удар с точки, но удачно сыграв на добивании, лучший бомбардир российских чемпионатов, увеличил преимущество своей команды. После этого капитан "Иртыша" Дмитрий Туренко имел возможность забить, но его удар с пенальти пришелся выше ворот.

ИРТЫШ – ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ 2:0 (0:0)

Голы: Носков 50 (1:0), Веретенников 69 (2:0)

Нереализованные пенальти: Веретенников 69, Туренко 72

Предупреждены: Носков 4, Веретенников 16, Григорян 32, Соломин 58, Восканян 87, Овшинов 90

ИРТЫШ (Павлодар): Рихард, Казыбеков, Овшинов, Чернышов (Зотов), Коломыц, Нестеренко, Туренко, Веретенников, Большаков (Заречный 54), Носков, Струков (Шабалин 78)

Резерв: Дралов, Шакин, Просеков, Ерсалимов

ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ (Петропавловск): Логиновский, Кищенко, Швыдько, Кекер, Ахметжанов, Шуляк, Чухлеба, Шевченко (Соломин 53, Оганесов 75), Аверченко, Восканян, Григорян (Яровенко)

Резерв: Каргужинов, Юревич, Стахив, Никлевич

Судьи: Перемитин, Юмашев, Пасько (все - Алматы)

Аксу. «Достык». 2 200

КОММЕНТАРИИ

For Loria 03.09.2007

С официального сайта Хальмстада (после поражения от Кальмара 0-3): "если и было в этой игре что-то приятное для нас, так это игра голкипера Давида Лория"

Вины нашего вратаря в пропущенных голах не было, напротив он многократно выручал шведов (они остались вдесятером на 28-й минуте после удаления Душана Джурича и во 2-м тайме пропустили 3 гола)

[X]