Опубликовано: 272

Иордании мы не соперники

Иордании мы не соперники

На завершившемся 13 октября в Кувейте турнире "Кубок Станковича" баскетболисты Казахстана заняли второе место. Первой же стала сборная Иордании, обыгравшая нашу команду, - 87:70.

Свое выступление подопечные Виталия Стребкова начали с победы над катарцами. Казахстанцы уступали в счете менее чем за минуту до окончания основного времени, но все же склонили чашу весов в свою сторону - 77:76. Матч против команды Кувейта получился еще более напряженным. Но ни переполненные трибуны, ни симпатии судей к хозяевам площадки не помешали казахстанцам одержать вторую победу, дожав соперников в овер-тайме - 85:82.

Судьба главного приза на Кубке Станковича решалась в предпоследний игровой день в матче команд Иордании и Казахстана. Решающей в этом поединке стала третья четверть, когда иорданцы сделали внушительный рывок и победили - 87:70. В заключительный день наша команда одолела баскетболистов Индии - 59:53. В итоге места распределились так: 1. Иордания; 2. Казахстан; 3. Кувейт; 4. Катар; 5. Индия.

Кубок Станковича показал, что Иордания продолжает оставаться непреодолимым рубежом. В других поединках наша команда порадовала волевыми победами над сборными Катара и Кувейта.

Загрузка...

[X]