Опубликовано: 1 330

Интрига все еще сохраняется

Интрига все еще сохраняется

В Астане проходит заключительный тур волейбольной Национальной лиги среди дам, судьба «серебра» и «бронзы» все еще остается нерешенной.

Уже в воскресенье официально будет известен чемпион и призеры сезона 2004/05. Но для тех, кто умеет считать, финальная картина «вырисуется» завтра. О том, что команда Вячеслава Шапрана «Рахат» станет в пятый раз чемпионом, было ясно еще перед стартом самого чемпионата - волейболистки объективно сильнее всех участниц Лиги. А вот после половины пятого тура с учетом трех сыгранных матчей, талдыкорганский «Жетысу» имеет 35 очков, «Астана-Канаты» - 32, костанайская «Иволга» - 31. Теоретически «Астана-Канаты» может стать серебряным призером, им это не в первой, в том случае, если «Жетысу» проиграет все оставшиеся матчи.

И то, распределение медалей - у обеих клубов будет одинаковое количество набранных очков- по 38, решится по количеству выигранных и проигранных партий. Кстати, о талдыкогранках, в международный женский день, во вторник они одержала фантастическо-историческую победу над «Рахатом». «Астана-Канаты» была единственной командой, кто выигрывал у «Рахата», теперь в этот почетный список вошла и «Жетысу».

На снимке: стопроцентный чемпион - алматинский «Рахат»

КОММЕНТАРИИ

Masha 14.03.2005

....da ladno ludey ne smeshite,Zhetisu u Rahata nikogda ne viigrayt.....ya dumay chto rahat im sdal igru

[X]