Опубликовано: 311

Инаугурация "Дискавери". Армстронг все еще думает

Инаугурация "Дискавери". Армстронг  все еще думает

Прошла презентация команды "Дискавери Чэннел" - самой именитой команды США и одного из самых мощных клубов на планете. Мир, застывший в ожидании положительного ответа относительно участия на "Тур де Франс" лидера "Дискавери" - Лэнса Армстронга, так и не услышал его.

"Дискавери Чэннел" предстала во всей своей красе - с новыми приобретениями и в новом прикиде. Свою темно синюю форму бывшие почтальоны сменили на голубой и серебристые тона. В результате стали выглядеть более броско. Да и сам брэнд "Дискавери" раскручен хорошо не только на казахстанском телерынке. Кстати о новобранцах, в полк "Дискавери" прибыло восемь гонщиков. Среди них украинец Ярослав Попович и итальянец Паоло Савольделли. А вот главный солит команды Лэнс Армстронг продолжает будоражить умы профессионального веломира, отвечая уклончиво на интересующий всех вопрос о его выступлении на супергонке "Тур де Франс-2005".

Шестикратный победитель французского супер Тура Армстронг, говорит, что "он обязан по контракту принять участие еще в одном Туре, но когда именно это случится - в этом или следующем году я еще не определился."

Если Лэнс все-таки откажется от Большой Петли, то на роль лидера в американской команде претендует уже упомянутый Попович или португалец Жозе Азеведо.

На снимке: Лэнс Армстронг - символ "Дискавери Чэннел" (фото cyclingnews.com)

[X]