Опубликовано: 318

Игра между собой и против друг друга. Полуфиналы чемпионата России "на носу"

Игра между собой и против друг друга. Полуфиналы чемпионата России "на носу"

Настает жаркая пора в чемпионате России по водному поло среди мужских команд. Казахстанские ватерполисты, играющие в лучших клубах России - московском "Динамо-Олимпйиский" и чеховский "Штурм-2002", уже вчера сыграли спрарринг-матч накануне полуфинальных игр.

Итак, 24 апреля в московском бассейне "Олимпийский" пройдет первая полуфинальная игра между московским "Динамо-Олимпийский" и волгоградским "ЛУКойл-Спартаком".

В "Динамо" в Казахстане будут болеть за Ивана Зайцева и Сергея Горового, в "Спартаке" - за Сергея Дроздова, Юрия Смолового и Александра Гайдукова.

- Ватерполисты "Динамо" вернулись со сборов с Кипра, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе московского "Динамо-Олимпийский" Людмила Дедкова. - На этом товарищеском матче со "Штурмом" наши ребята смотрелись очень хорошо. Сумели собраться, проигрывая 0:5 и догнали "Штурм" 5:5. Но проиграли - 10:14. Кстати, в составе "Штурма" не играл ваш Евгений Жиляев. Видимо, получил травму. Но точно сказать не могу.

Шансы на победу у динамовцев есть, хотя играть против действующих чемпионов России - волгоградцев - очень сложно. Ответный полуфинальный матч пройдет 29 апреля уже в Волгограде.

На снимке: Сергей Горовой (в белой шапочке)

[X]