Опубликовано: 316

Игорь Юрин может покинуть Казахстан

Молодой нападающий Игорь Юрин до сих пор принадлежит команде российской премьер лиги волгоградскому "Ротору". Контракт с российской командой у Игоря действителен еще целый год.

Однако, если до этого времени российские боссы отпускали Юрина играть в казахстанских командах на правах аренды из-за юного возраста, то теперь россияне всерьез заинтересовались талантливым нападающим.

По словам отца футболиста Вячеслава Юрина, руководство волгоградского "Ротора" намерено заявить молодого игрока на следующий сезон за свою команду. В то же время были предложения от других российский клубов. Так был разговор с московским "Динамо", в котором уже играет один казахстанец Руслан Балтиев. Заинтересован Юриным также грозненский "Терек". Были предложения и от казахстанских клубов. Не хочет отпускать одного из лучших своих нападающих и астанинский "Женис", в котором Игорь играет на правах аренды. Таким образом, еще неизвестно какой вариант предпочтет молодой игрок, однако по словам отца в следующем году Игорь Юрин скорее всего будет играть в России.

[X]