Опубликовано: 476

Игорь Свечников: У нас диагноз все тот же - мало забиваем

Игорь Свечников: У нас диагноз все тот же - мало забиваем

Столичный "Женис" в выездном матче против туркестанского "Яссы-Сайрама" 11 мая с трудом увез из Шымкента одно очко. По словам старшего тренера столичной команды Игоря Свечникова у его команды все такая же низкая реализация голевых моментов:

- Игра была можно сказать равная. У них было много голевых моментов и у нас. Но ни они, ни мы забить не смогли. И это самая большая проблема на данный момент в нашей команде.

- Что можете сказать о вашем сопернике?

- Довольно неплохая команда. Хорошо действуют на всех участках поля. Молодые игроки у них хорошие.

- Клаус Штерк, говорят, даже похвалил. И остался довольный ничейным результатом?

- Ну, если на выезде взяли одно очко, значит это неплохо.

- Значит, ничья на выезде с дебютантом суперлиги для вас приемлемый результат?

- Если судить по вчерашней игре, то результат по игре. А так, конечно, было бы лучше если бы мы выиграли. Счет закономерный.

- Какие-то претензии к своим игрокам есть?

- Конечно. Забивать нам надо, а мы никак не можем. Если нападающие вчера не забили, значит, линия обороны намного лучше сыграла. Хотя были ошибки и в обороне. У нас Авдеев Игорь не играл. Ратиньо получил микротравму в домашней встрече. Вот и все.

- А еще Клаус Штерк на послематчевой конференции сказал, что был удивлен отлаженными действиями нападающих туркестанской команды…

- Да, они грамотно играют. Хорошее у нападающих взаимодействие с полузащитниками своей команды. Было у них несколько опасных моментов. Один в один в нашим голкипером они выходили, но забить к счастью не смогли. Наверное, у них такая же проблема, как и у нас - низкая реализация.

На снимке: Игорь Авдеев

[X]