Опубликовано: 276

Игорь Романов: Мы ничего не знаем о своем сопернике

Совсем мало времени было у главного тренера юношеской сборной Казахстана по футболу Игоря Романова для подготовки своих подопечных к товарищескому матчу со сборной Азербайджана. Только вчера собрались все футболисты и провели первую тренировку перед матчем.

- У нас было мало времени для подготовки к матчу, - говорит Игорь Романов. - Многие ребята выступают в казахстанском чемпионате, поэтому отрывать их от родных команд не хотелось. Одно успокаивает, что у них была игровая практика в своих командах.

- Значит, опасения перед матчем все-таки есть?

- Да переживаем немного. Хочется выиграть, но стараемся настроить ребят на хорошую игру.

- Чем опасна для нас сборная Азербайджана?

- Даже не знаю. Мы ничего не знаем о наших соперниках, и это доставляет некоторые трудности. Это покажет только игра, и только по завершению матча я смогу ответить на ваш вопрос. Наша команда только вчера провела первую тренировку. Видели и команду соперника. В общем, у них много опыта, они играют в Европе. Очень подвижная команда.

- Слышал, что основу команды составляют воспитанники "Цесны"?

- Да в основном из "Цесны", но у нас есть еще восемь человек приезжих. Из Астаны, Экибастуза, Шымкента и так далее.

- Ваш прогноз на матч?

- Ничего говорить не буду. Не могу я делать прогноз. Вот сыграем матч, вы посмотрите, и потом я буду делать выводы и давать какие-то оценки как нашей команде, так и команде соперника.

Загрузка...

[X]