Опубликовано: 1 420

Игорь Авдеев: Такие стычки бывают в каждом матче

Игорь Авдеев: Такие стычки бывают в каждом матче

Решением контрольно-дисциплинарного комитета национальной футбольной лиги после матча "Женис" "Шахтер" больше всего пострадал защитник национальной сборной Казахстана Игорь Авдеев. Он дисквалифицирован до конца чемпионата страны. Неприятную новость футболист первым узнал от корреспондента "НАШЕГО СПОРТА":

- Вы меня "обрадовали", - вздохнув, говорит удивленный Игорь Авдеев. - Не думал, что примут такое неожиданное решение. Придется паковать чемоданы, и ехать домой - для меня сезон закончен.

- Как вы считаете, та драка в матче с "Женисом" тянула на дисквалификацию?

- Конечно, нет. В каждой игре чемпионата Казахстана происходят такие стычки между футболистами, но ведь никого не наказывают, так как меня. В том матче не было драк стенка на стенку, никто никого не бил. Игроки на эмоциях высказали судье свое мнение о пенальти, такое обычно всегда бывает. Но, прямо чтобы откровенно бить в лицо такого не было.

- Других зачинщиков драк в "Женисе" Константина Головского и Артема Воронкина дисквалифицировали всего лишь на пять матчей.

- Я не могу понять, почему их наказали меньше.

- Будете ли пытаться просить у контрольно-дисциплинарного комитета скосить срок. Вы ведь футболист национальной сборной Казахстана?

- Я такой человек, что не буду бегать просить. Раз приняли такое решение, придется ехать домой.

КОММЕНТАРИИ

erkin 17.09.2005

1.Домой-это куда?

2.Распространяется ли дисквалификация на матчи за сборную, если да то очччень жаль?

[X]