Опубликовано: 270

Григорий Лория составляет "черный список"

Григорий Лория составляет "черный список"

Президент карагандинского "Шахтера" Григорий Лория признает, что его команда неудачно начала этот сезон. По его словам, не все футболисты полностью выкладываются на тренировках и во время матчей, поэтому результатами подопечные финского специалиста Юхи Малинена радуют не часто:

- У нас собраны хорошие игроки, но результат они пока не показывают. У нас очень много нереализованных моментов. За игру по несколько раз мы попадаем в штангу или перекладину. Как будто на ворота соперников кто-то повесил черную сетку. Зато, в наши ворота залетают такие мячи, которые вообще не должны залетать. Фатальное невезение какое-то.

- Неужели дело только в этом?

- Нет. Есть некоторые игроки, которые пока не понимают, зачем они пришли в нашу команду. Уже есть несколько игроков, которыми недоволен и я, и тренерский штаб. Если кое-кто не изменит своего отношения к делу, то придется делать замены в летний период дозаявок.

- Кто же оказался в "черном списке"?

- Фамилий пока называть не буду. Туда каждый может еще попасть, также как и исчезнуть из числа "неугодных". Все в руках самих игроков. У них есть все, чтобы показывать нужный нам результат, но тот кто не хочет работать, будет искать себе летом новую команду. Дармоеды мне не нужны, и за них я сам бегать по полю тоже не буду.

Загрузка...

[X]