Опубликовано: 565

Григорий Бабаян по шесть часов в день лежит под капельницей

Григорий Бабаян по шесть часов в день лежит под капельницей

Футболист "Алма-Аты" Григорий Бабаян не поехал на первый зарубежный учебно-тренировочный сбор в Турцию. Сейчас он проходит курс лечения. Вместо ежедневных тренировок, Григорий Бабаян по несколько часов проводит на больничной койке.

- Я на одной из тренировок, выполняя упражнения на пресс, поцарапался, - рассказывает Бабаян. - Рана была не серьезная, поэтому я не придал ей особого значения. Однако, как оказалось потом, грязь попала в кровь, и сейчас мне необходимо пройти полный курс лечения, чтобы не произошло заражения крови. Вот на данный момент уже сделал 20 уколов и около шести часов в день провожу под капельницей. Поэтому не поехал на сбор вместе с командой.

- Когда закончится твое лечение?

- Думаю, что к следующему сбору нашей команды я буду абсолютно здоров. В скором времени планирую уже потихоньку делать небольшие пробежки.

-Контракт с командой ты еще не подписал?

- У меня контракт был по системе "год+год", поэтому в этот раз нужно только просмотреть условия, и при согласии двух сторон он просто продлевается и все.

- Как тебе новый тренерский состав?

- Я с Сергеем Тимофеевым работал всего неделю. Все его хвалят, поэтому жаловаться мне не на что. А Антон Шох сразу видно, что он опытный тренер. С ним хорошо работать. Он многому может научить.

[X]