Опубликовано: 1604

Головкин начал тренировки перед боем с Лемье

Головкин начал тренировки перед боем с Лемье

Встреча именитых боксеров состоится 17 октября 2015 года на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) начал подготовку к объединительному бою с чемпионом IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО), сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

Казахстанский спортсмен уже приступил к тренировочному процессу в лагере Big Bear, который находится в Калифорнии. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). В Казахстане этот поединок будет транслироваться на одном из местных телеканалов.

Геннадий Головкин на пресс-конференции пообещал своим болельщикам устроить шоу на встрече с Лемье. Фанаты спортсменов уже с нетерпением ждут яркого боя. К слову, поединок даст ответы на многие вопросы, которые задаются о Головкине и Лемье.

Для Головкина этот бой станет третьим в году и вторым в 2015 году в США. В феврале этого года в Монте-Карло казахстанец одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем, а в мае в Инглвуде расправился с американцем Вилли Монро-младшим.

[X]