Опубликовано: 2 833

Голкиперу Андрею Мореву показали на дверь

Голкиперу Андрею Мореву показали на дверь

Накануне отборочной игры чемпионата мира против сборной Греции наша команда лишилась основного голкипера Андрея Морева. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" менеджер национальной сборной Казахстана Ерлан Адамбеков вратарь "Экибастузца" резко проявил свое негативное отношение к команде. Он ни разу не явился на тренировку.

- Мы знали, что Андрей Морев приехал в Алматы в субботу, - говорит Ерлан Адамбеков. - Но, его не было ни на первой тренировке, ни на второй. Его мы нашли только вчера. Андрею сказали, что в его услугах сборная Казахстана не нуждается.

Корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" не могли дозвониться до Андрея Морева. Теперь уже бывший вратарь сборной Казахстана отключил мобильный телефон, и не желает ни с кем общаться. Многие считали, что голкипер "Экибастузца" Андрей Морев стал находкой для сборной Казахстана. Он неплохо проявил себя в отборочном матче чемпионата мира против сборной Турции. Хоть он и пропустил от турков два гола в той игре, но Морев смог отбить пенальти от нападающего Фатиха Текке.

КОММЕНТАРИИ

14.06.2011

как можно было просрать такую карьеру алкаш!!!

Антонио 04.09.2011

Я слышал он Фатиха еще до удара прочитал....)

[X]