Опубликовано: 461

Главный тренер "Иртыша" недоволен работой Максата Байжанова

Главный тренер "Иртыша" недоволен работой Максата Байжанова

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин не доволен тем, как на тренировках себя проявляет 21-летний полузащитник Максат Байжанов. Об этом наставник "Иртыша" рассказал в интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА".

- Он видимо считает, что раз вызван в сборную, значит, обеспечил себе место в основном составе, - говорит Сергей Волгин.

- Как он работает на тренировках?

- Да никак. Он меня в последнее время не убеждает. Постоянные травмы какие-то. Я никого не заставляю, не хочет играть, не надо.

- Что можете сказать о новичках, которые пришли в команду в перерыве между кругами?

- Твердое место в основном составе только у Бошковича. (28-летний сербский футболист Горан Бошкович раньше выступал за "Раднички" -прим.авт.) Что касается Воротникова (игрок молодежной сборной Илья Воротников перешел в "Иртыш" из дубля казанского "Рубина" - прим.авт), то я вижу, как тяжело ему конкурировать с другими игроками защитной линии. Мы взяли Илью на перспективу. Своим отношением к тренировкам Воротников вызывает наше доверие.

По словам главного тренера "Иртыша " Сергея Волгина, нападающий павлодарцев Мурат Тлешев, который лидирует в списке бомбардиров с 14 мячами, по-прежнему отличается нестабильной игрой.

- Если в матче против "Шахтера" видно было, что Тлешев старался, забил три гола, то в Петропавловске он откровенно провалил игру. Я думаю, что это связано с психологическими проблемами.

Отметим, что на сегодняшний день пятикратный чемпион Казахстана "Иртыш" из Павлодара занимает третью строчку турнирной таблицы.

[X]