Опубликовано: 553

Главный тренер «Барыса» не доволен игрой своих подопечных в матче против «Нефтехимика»

Главный тренер «Барыса» не доволен игрой своих подопечных в матче против «Нефтехимика»

Главный тренер астанинской хоккейной команды (ХК) «Барыс» Ари-Пекка Селин поблагодарил вратаря клуба Ари Ахонена за прекрасную и замечательную игру в матче против нижнекамского «Нефтехимика».

«Сегодня мы показали не такой хороший хоккей, и не такую хорошую игру, как хотелось бы. Но мы боролись, и у нас была страсть к игре, поэтому мы смогли победить. Очень благодарны нашему вратарю - Ари Ахонену, который показал замечательную игру. Хорошо, что сегодня мы забили 5 раз, так как за последние две игры нам удалось это сделать лишь дважды», - рассказал на послематчевой пресс-конференции в Астане А.Селин.

Напомним, ХК «Барыс» у себя дома после ряда неудач в домашней серии игр чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с крупным счетом в среду, 30 октября, разгромил нижнекамский «Нефтехимик». Встреча, прошедшая в столичном Дворце спорта «Казахстан», завершилась со счетом 5:1 в нашу пользу.

Отметим, что ныне действующим главным тренером ХК «Нефтехимик» является Владимир Крикунов, в прошлом возглавлявший столичный клуб «Барыс». На послематчевой пресс-конференции в Астане, в частности, он отметил, что исходом игры не удивлен. По его мнению, всё в матче было прогнозируемо.

«Мы хотели сыграть хорошо, но, к сожалению, снова забили только один гол. Сделали 30 бросков, имели моменты забить, по крайней мере, больше, чем один, но не хватило исполнителей. В принципе, все было прогнозируемо, хотя я предупредил и рассказал, откуда Боченски бросает, и как ему отдадут пас. Все было знакомо до боли», - оправдался В.Крикунов.

Следующую игру ХК «Барыс» проведет в пятницу, 1 ноября, против уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев». Начало встречи в 19.00 часов по времени Астаны.

Столичный хоккейный клуб после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в КХЛ занял

первое место в таблице чемпионата Лиги Конференции «Восток», обогнав казанский «Ак Барс».

Загрузка...

[X]