Опубликовано: 295

Герои Латвии - герои КТК и "НАШЕГО СПОРТА"

Герои Латвии - герои КТК и "НАШЕГО СПОРТА"

Герои Латвии и друзья казахсатнского телеканала КТК и сайта "НАШ СПОТ" - Марис Верпаковский, Марьян Пахарь и Александр Старков, наделав много шуму на чемпионате Европы, сейчас готовятся к игре против сборной Голландии. В тихом местечке португальского городка Брага тренировка сборной Латвии началась с установки главного тренера команды Александра Старкова.

Команда разделилась по парочкам. Форвард английского "Саутгемптона" Марьян Пахарь бегал в паре с защитником рижского "Сконто" Михаилом Землинским. Следом разминается не менее звездная парочка: голеадор команды Марис Верпаковский и защитник бельгийского "Беверена" Игорь Степанов. Команда Латвии со сборной Казахстана играла два раза! Ни одна тренировка сборной Латвии не обходится без присутствия болельщиков даже самых маленьких возрастов.

Больше всего на футбольном поле города Брага, латышам понравились передвижные ворота, которые вряд ли можно увидеть в Риге. В новой распашонке форвард команды Марьян Пахарь выглядел, словно в платье! Видимо свою распашонку он перепутал с формой высоченного Игоря Степанова. Накануне матча с Голландией у латышей есть одно большое преимущество - отсутствие психологического давления. От них не ждут чуда - победы над голландцами! Они уже герои Латвии!

На снимке: Марис Верпаковский

[X]