Опубликовано: 1 1853

Геннадий Головкин - без перемен

Геннадий Головкин - без перемен

Геннадий Головкин провел 18-й бой на профессиональном ринге.

В немецком Келе казахстанец нокаутировал во втором раунде россиянина Михаила Макарова. Правда, от боя нашего Золотого Мальчика ждали совершенно иного.

Как обычно, Головкин готовился в поте лица. Как обычно, он подошел к поединку в великолепной форме. Как обычно, его менеджеры обещали серьезного оппонента и в этот раз вроде бы сдержали слово: Ише Смит - соперник явно не из простых. Но вновь произошло ЧП: американец на тренировке повредил голеностоп. В итоге его заменил спешно подобранный боец вроде бы с неплохим послужным списком - Михаил Макаров. Гена размазал его по рингу. Как обычно.

Эта победа, как и многие успехи Геннадия за последний год, принесла ему разве что моральные дивиденды - избиение такого соперника на положение в рейтинге не влияет. Головкин заслуживает к себе другого подхода и других соперников. Пока же его ведет Universum аккуратно и очень бережно, правда, тот же Себастьян Жбик, менее талантливый, но зато немец, продвигается этой компанией куда как успешней. Нашего же парня откровенно придерживают, хотя он в силах поколачивать и более серьезных оппонентов. Все как обычно.

КОММЕНТАРИИ

Rin31 01.12.2009

Давно пора выходить на серьезных соперников.

Генна - ты лучший!!!

[X]