Опубликовано: 350

Где посмотреть трансляцию матча Лиги Европы "Ренн" - "Астана»"

Где посмотреть трансляцию матча Лиги Европы "Ренн" - "Астана»" Фото - 24.kz

В заключительном матче группового этапа Лиги Европы ФК "Астана" на выезде сыграет с французским "Ренном".

Матч между столичным и французским клубами состоится сегодня. Игра начнется в 23:55 по времени Астаны, пишет медиа-портал Caravan.kz.

Встреча пройдет на стадионе «Роазон Парк — Стад де ла Рут де Лорьян» в Ренне, вмещающем более 30 тысяч зрителей. Обслуживать ее будет судейская бригада из Нидерландов во главе с Сердаром Гёзюбююком, ассистировать ему назначены Харлес Схап и Ян де Врис, резервный рефери — Дэйв Госсенс.

Напомним, что в пятом туре "Астана" дома уступила киевскому "Динамо" (0:1), а французский "Ренн" в гостях обыграл чешский "Яблонец" (1:0). В данный момент "Динамо" с 11-ю очками обеспечило себе первое место в группе, "Астана" с восемью - вторая, "Ренн" с шестью - третий, а "Яблонец" с двумя баллами располагается на последней, четвертой строчке.

Стоит отметить, что эта игра особо важна для наших соотечественников. Казахстанскому клубу достаточно не проиграть, чтобы оформить выход в 1/16 финала турнира.

Однако комментатор чемпионата Франции на телеканале ESPN Джонатан Джонс заявил Vesti.kz, что шансы у "Астаны" не велики.
 

- Я думаю, что у "Астаны" не много шансов в предстоящей игре. Казахстанская команда заранее прилетела во Францию и акклиматизация уже не будет проблемой. Это единственный плюс для гостей. В остальном футболисты "Астаны" прошли свою пиковую форму и устали после длительного сезона. К тому же казахстанский клуб неудачно проводит выездные матчи. Сейчас футболистам "Ренна" необходимо реабилитироваться перед болельщиками, а это значит, что они будут атаковать. "Астану" ждет самое сложное испытание. Я не думаю, что это будет им по силам, - отметил Джонс.

 

Где можно посмотреть игры в прямом эфире:

"QazSport";
RMS Sport 2 (Франция); 
DAZN (Австрия, Германия, Канада, Япония);
Footboom.kz;
beIN Sports HD 5 (Африка, Азия);
Eurosport Player (Скандинавия);
PPTV Sport (Китай);
BT Sport Extra (Великобритания);
"Матч! Футбол 2" (Россия);
Movistar+ (Испания).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть