Опубликовано: 1349

Футболист "Днепра" чуть не погиб в финале Лиги Европы

Футболист "Днепра" чуть не погиб в финале Лиги Европы

Бразильский нападающий "Днепра" Матеус едва не простился в финальном матче Лиги Европы. В концовке поединка с "Севильей" бразилец потерял сознание и у него начал западать язык, но тут вовремя подоспел его партнер Артем Федецкий.


Причиной потери сознание стало инцидент, когда во время борьбы за мяч Матеус столкнулся головами с одним из испанских визави, передает Дни.ру.

"Момент с Матеусом? Он начал падать, я его подхватил. У него язык начал западать. Все что мог – сделал, а потом подбежали врачи. Там был момент перед этим, борьба на бровке. Наверно, сотрясение. Его забрала скорая. Но Матеус мужик, я верю, что все будет нормально", – рассказал Федецкий.

Прямо со стадиона бразилец был доставлен в ближайшую больницу. "Он, когда столкнулся головой – упал, потерял сознание, разбил нос. Врачи быстро привели его в чувство. Он отвезен в одну из клиник Варшавы, ему сделают МРТ. Надеемся, все будет нормально", – отметил генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко.

По предварительным данным, 32-летнему форварду был диагностирован перелом носа. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает. "Насколько я знаю, все вроде нормально. Матеус много работал сегодня на поле… Самое главное, что все нормально", – цитирует "Спорт-Экспресс" наставника украинцев Мирона Маркевича.

Напомним, матч "Днепр" – "Севилья", состоявшийся в Варшаве, завершился в пользу действующих победителей турнира со счетом 3:2. В составе победителей два гола забил Карлос Бакка (31-я и 73-я минуты), еще один мяч на счету Гжегожа Крыховяка (28). У "Днепра" отличились Никола Калинич (7) и Руслан Ротань (44).

Загрузка...

X Закрыть