Опубликовано: 3 418

Фофонов и Дьяченко не вышли на старт

Фофонов и Дьяченко не вышли на старт

Вчера, 27 сентября, в Германии прошел второй день мирового первенства по велогонкам на шоссе. В борьбу вступили мужчины, которым предстояло определить лучшего в гонке с раздельным стартом.

Сильнейшим в этой дисциплине, как и год назад в Зальцбурге, вновь стал швейцарец Фабиан Канчелара. Дистанцию, протяженностью 44.9 километра он преодолел за 55 минут и 41 секунду. Серебро завоевал венгерец Лаццло Бодроги (56.33), бронзу взял голландец Штеф Клемен.

Сборную Казахстана в Штуттгарте представляют Андрей Мизуров (Сарань), Дмитрий Фофонов (Алматы) и действующий чемпион Казахстана в "разделке" Александр Дьяченко (Шымкент). Но во вчерашней гонке участие принял только Мизуров, показавший 8-ой результат. Андрей проиграл победителю 2 минуты и 2 секунды.

- Ну, какой смысл выходить на старт, если все понимают, что Фофонов и Дьяченко не войдут даже в десятку сильнейших, - комментирует вице-президент федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин, - Видимо, ребята сами приняли решение в "разделке" не участвовать. Как говориться, если не можешь, зачем скотину мучить.

КОММЕНТАРИИ

MARKENNEN 29.09.2007

что это за национальность - Венгерец?!?! может таки Венгр будет правильнее? как думаешь, Ғайдамакин?

Patriot 29.09.2007

Ну на хрена тогда отправили на чемпиоант мира если не могут бороться. У нас что уже нет некого в сборную брать. Ну что за фигня не может составить конкуренцию. Мы че бессильны без Кашечкина и Винокурова. Мы же должны очки в ерйтинге набирать, чтобы на олимиаду больше спортсменов лицензию получили.

Siberty Leguros 29.09.2007

Как можно отказываться участвовать в гонке когда ты защищаеь цвета национального флага. Дали бы тогда другим проявить себя.

[X]