Опубликовано: 530

Федерация футбола Португалии подтвердила, что со сборной Казахстана сыграют лучшие игроки этой страны

Федерация футбола Португалии подтвердила, что со сборной Казахстана сыграют лучшие игроки этой страны

Федерация футбола Португалии официально подтвердила, что самые знаменитые игроки этой страны - Луиш Фигу из мадридского "Реала", Руй Кошта из "Милана" и Фернандо Коуту из римского "Лацио" будут вызваны на игру со сборной Казахстана, которая состоится 20 августа.

Об этом "Нашему спорту" заявил первый вице-президент футбольного союза Казахстана Тлекбек Акпаев.

Матч планируется провести на новом стадионе португальского города Шавиш. Главный тренер сборной Португалии, наставник чемпионов мира 2002 года - бразильцев - Луис Фелиппе Сколари - на игру с казахстанцами собирает всех лучших португальских игроков, выступающих в клубах Англии, Испании, Германии, Италии и Франции.

- Никогда еще наши футболисты не играли со столь сильной сборной, - продолжает Тлекбек Акпаев. - Португальцы одни из фаворитов чемпионата Европы 2004 года. Игра с ними - превосходная школа мастерства для казахстанского футбола.

Напомним, что договоренность об этом товарищеском матче была достигнута между президентом футбольного союза Казахстана Рахата Алиевым и президентом федерации футбола Португалии Гильберто Мадаилом на последнем конгрессе УЕФА в Риме.

[X]