Опубликовано: 325

Евсеева надеется на результат

Евсеева надеется на результат

В следующую субботу, 15 августа, в Берлине стартует самый главный турнир сезона для легкоатлетов - чемпионат мира. Именно об этих соревнованиях говорили и говорят все легкоатлеты мира, именно их все ждут с нетерпением и страхом одновременно. Молодая и перспективная казахстанка Екатерина Евсеева, специализирующаяся на прыжках в высоту, вылетает в Берлин 16-го августа, а уже 18-го числа ее ожидают квалификационные старты. О том, чего Катя ждет

от чемпионата мира, она рассказала "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Настрой у меня боевой. Надо показать результат, чтобы достойно завершить летний сезон. Заранее говорить о том, какой именно результат я хочу показать, не буду, потому что в спорте любое достижение как выигрыш лотерейного билета, и потому не хочу спугнуть удачу.

- Как Вы готовились к чемпионату мира?

- Подготовка к чемпионату мира ведется до сих пор и проходит она хорошо. На сборы финальные мы не поехали, потому что проходить они должны были в Бишкеке, а для "высотниц" там нет необходимых условий. Мы решили остаться в Алматы, путь тут и не самые лучшие условия, по крайней мере, лучше, чем в Бишкеке.

Загрузка...

X Закрыть