Опубликовано: 283

Евро-2004. Будни сборной Испании в Порту

Евро-2004. Будни сборной Испании в Порту

После победы над сборной России, испанские болельщики вышли на улицы португальского города Фару. Они прыгали, бегали, играли в футбол и конечно, праздновали за бочкой пива, успех родной команды. Но это два дня назад, а сегодня футболисты сборной Испании усиленно готовились к завтрашнему матчу с Грецией.

- Надо поскорее забыть о победе над Россией и думать, как обыграть Грецию! Надеюсь, мы сможем отомстить грекам за хозяев - португальцев, которых они выиграли! - заявил полузащитник сборной Испании Хуанито Гутиэрес.

На тренировке сборной Испании, наибольшее внимание журналистов привлекал форвард Фернандо Морьентес. У его партнера по атаке Рауля настолько обросли волосы, что ему мог бы позавидовать защитник команды Карлос Пуйоль. Он в свою очередь спокойно, в сторонке переобувал кроссовки.

- У нас очень дружный и сплоченный коллектив! Никто не тянет одеяло на себя. Думаю, только вместе, мы сможем преодолеть групповой барьер! - говорит полузащитник сборной Испании Хуанито Гутиэрес.

Главный тренер сборной Испании Иеки Саес заявил, что в стартовом составе на любой матч Чемпионата Европы он будет выпускать "сладкую парочку": Рауль-Морьентес. Возможно, не выйдет на игру с Грецией, полузащитник Рубен Бараха! Причина: хорошая игра другого центрального хавбека Хуана Себастьяна Валерона. Несмотря на важность завтрашнего поединка с Грецией, испанские футболисты легко идут на контакт с прессой. А может у них это такая примета на фарт!

Загрузка...

[X]