Опубликовано: 370

"Евразия-Рахат" проиграла первый матч москвичкам - 4:5

"Евразия-Рахат" проиграла первый матч москвичкам - 4:5

Вчера в Москве казахстанская ватерпольная команда "Евразия-Рахат" из Астаны проиграла свой первый матч за бронзовые награды чемпионата России московскому "СКИФу" с минимальной разницей в счете - 4:5. Если и сегодня подопечные Александра Крюкова потерпят неудачу, то медали российского первенства нашим ватерполисткам уже не достанутся.

"Евразия-Рахат" - грозная птица в чемпионате России. В прошлом году рахатовки завоевали серебряные награды чемпионата России среди двенадцати команд-участниц. Но в этом году выступление ватерполисток "Евразии" менее удачное. Но тем не менее претендовать на медали нероссийскому клубу в одном из лучших европейских чемпионатов - это смелая заявка.

Итак, вчера "Евразия-Рахат" уступила хозяйкам бассейна ватерполисткам из московского "СКИФа". Москвички - в прошлом многократные чемпионки России и неоднократные обладатели Кубка России. Только раньше "рахатовки" не церемонились со "СКИФом"…Сегодня подопечным Александра Крюкова нужно выигрывать, чтобы зацепиться за медали завтра.

На снимке: наставник "Евразии-Рахат" Александр Крюков

[X]