Опубликовано: 300

Евгений Ловчев: Стоило меня не вызвать в сборную, как тренера убрали!

Евгений Ловчев: Стоило меня не вызвать в сборную, как тренера убрали!

Многие специалисты считают, что в последнее время лучший футболист Казахстана 2002 года, полузащитник нашей сборной и алматинского "Кайрата" Евгений Ловчев попросту выбыл из обоймы, как в клубе, так и в сборной-команде. У самого Евгения Ловчева на сей счет, есть своя точка зрения.

- Дело в том, что в сборной и в клубе обычно я играю на позиции опорного полузащитника, как и мой партнер Андрей Карпович, - говорит Евгений Ловчев. Просто тренеры отдают предпочтение Андрею, который по их мнению лучше готов функционально и физически.

- Удивился, узнав что тебя не вызвали в сборную на матч с Азербайджаном?

- Скажем так. Удивился, но ни в коем случае не обиделся и не держал зла. Зато видишь, как получилось. Ловчева не вызвали и тренера убрали! (смеется). Я, конечно, шучу.

- Говорил ли с командой или встречался ли экс-наставник Леонид Пахомов?

- Вы, знаете, нет. Он с нами ничего не обсуждал и не посвящал нас в свои дела. И даже официально, как это бывает не простился.

Между тем, сын лучшего футболиста СССР 1972 года Евгения Ловчева - старшего, даром времени не теряет. На днях Женя принял участие в фото-сессии для одного из популярных глянцевых казахстанских журналов.

[X]