Опубликовано: 1 490

"Есиль-Богатырь" определился с составом

"Есиль-Богатырь" определился с составом

Команда не успела вернуться из турецких сборов, а руководство петропавловского "Есиль-Богатыря" уже решает вопросы заявочной кампании.

По словам гендиректора "Есиль-Богатыря" Николая Горбунова, все контракты с игроками уже подписаны. Из новичков гендиректор клуба отметил Сергея Осадчего из "Атырау", Дмитрия Кищенко из "Актобе", Омара Бердыева ("Ниса", Ашгабад), Томаша Счастку из "Иртыша", Давида Григоряна ("Мика" Армения), Артура Геворкяна ("Ниса", Ашгабад), Зейнитдина Таджиева ("Пахтакор", Ташкент).

Кроме того, продолжит свое выступление за петропавловский клуб украинец Константин Панин. А вот Павел Мальцев выступать за "Есиль-Богатырь" не будет. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" гендиректор клуба, Мальцев имеет серьезную травму - повреждение крестообразных связок. Ему уже сделали операцию в Самаре, но первые два-три месяца футболист не сможет выйти на поле.

Сегодня "Есиль-Богатырь" возвратится из Турции в Алматы, где наравне с другими клубами казахстанской суперлиги будет готовиться к сезону до 1 апреля.

КОММЕНТАРИИ

ekonom 28.03.2005

Удачи Вам, Богатыри!!!

[X]