Опубликовано: 770

Еремеев рассуждает об ошибках и о будущем

Еремеев рассуждает об ошибках и о будущем

В минувшие выходные "Атырау" проиграл "Энергетику-2", после чего стало ясно, что западноказахстанский клуб следующий сезон начнет в первой лиге.

- К сожалению, мы потеряли все шансы на сохранении прописки - расстроено говорит главный тренер Вячеслав Еремеев, - В любом случае, в оставшихся двух матчах мы постараемся порадовать болельщиков. Нужно думать не только о себе, но и уважать город и болельщиков, которые до сих пор ходят на стадион и болеют за нас.

- Можно ли было избежать вылета "Атырау" из премьер-лиги?

- Конечно, можно было. Я не хочу лезть в работу бывших тренеров клуба Волгина и Андреева. Но если бы уровень игроков, который подбирали они, был бы немного выше, то падение команды можно было избежать. Да и реформы, которые затеял Андреев в период летней дозаявочной кампании, не принесли пользы. 11 отзаявленных игроков - серьезно сказалось на команде.

- Вы остаетесь в команде?

- Вообще, желание остаться есть, и вроде бы руководство говорило, что тоже не против моей кандидатуры. Но вы сами знаете, как бывает в футболе. Времена меняются, поэтому говорит что-либо конкретно, еще рано.

- Если останетесь, то наверняка, вы будете создавать новую команду…

- В первую очередь, все будет зависеть от бюджета. Если город даст "добро" на укомплектование, то начнем создавать новую команду. Естественно, будет стоять вопрос о футболистах. Многие не захотят играть в первой лиге, предпочтя выступать в другом более сильном казахстанском клубе. Хочу отметить, что по окончанию чемпионата мы откажемся от многих футболистов.

- Каковы нововведения будут с вашей стороны в следующм году?

- Безусловно, команда нуждается в высококлассных футболистах и абсолютно все позиции нуждаются в серьезном укреплении. Нужна конкуренция и только тогда придет результат. В первой лиге, я уверен, наши задачи будут максимальны.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи