Опубликовано: 334

Елимай остался без руководителя

Президент семипалатинского "Елимая" Виталий Каган после кубковой игры с Кайратом 24 сентября подал в отставку. По его словам, он устал от постоянных проблем, связанных с непрофессиональным отношением некоторых игроков к своему делу.

Виталий Каган считает, что работать с футболистами - дело очень неблагодарное. Многие из них зачастую забывают о своих прямых обязанностях и нередко отличаются неспортивным поведением. Провоцируют соперников во время игры на драку, опаздывают, а порой и вовсе не приходят на тренировки, злоупотребляют спиртными напитками перед играми.

После ухода с должности президента футбольного клуба Елимай Виталий Каган не остался без работы. Он является вице-президентом ОАО "Картонажный полимерно-полиграфический комбинат" . Кроме того уже четыре года Виталий Каган депутат городского маслихата. По словам уже экс-президента футбольного клуба Елимай , он нисколько не огорчен своей отставкой, поскольку денег за работу в футбольном клубе он не получал. А на вопрос - есть ли уже претенденты на вакантное место Виталий Каган ответил:

- Пока нет. С нынешними финансовыми и другими проблемами нашей команды я думаю, что вряд ли на мое место будет много желающих, хотя, если найдется человек, который справится с возложенными на него обязанностями лучше чем я, буду только рад.

Загрузка...

[X]