Опубликовано: 624

Елена Павлова: Проведала мужа и снова на площадку!

Елена Павлова: Проведала мужа и снова на площадку!

Единственная казахстанская волейболистка, играющая в престижном европейском турнире - Лиге чемпионов, лидер нашей сборной Елена Павлова, в перерыве между играми чемпионата Испании и Лиги чемпионов успела съездить к мужу во Францию. А сегодня уже провела очередную тренировку в лучшем клубе Европы - испанском "Тенерифе".

Казахстанка Павлова в победителе Лиги чемпионов испанском "Тенерифе" не отсиживается на скамейке запасных, она - уже лидер команды. И почти во всех матчах главный тренер "Тенерифе" выставляет в основной костяк казахстанскую легионерку. В Лиге чемпионов Павлова и ее команда уже сыграла шесть игр, одержала победу в четырех из них. Предстоящая игра у Елены состоится в последние дни уходящего года. 29 декабря в Италии волейболистки "Тенерифе" сыграют против итальянской "Асистел Новара".

- Сразу после последней игры в чемпионате Испании я улетела во Францию, в Риом, к мужу, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Елена Павлова. - А сейчас я уже в Испании. Тренируюсь.

Муж Елены Павловой - бывший велогонщик сборной Казахстана Сергей Белоусов живет и работает во Франции. С этой страной у Павловой тоже связано много воспоминаний - пять сезонов за один из лучших французских клубов "Риом".

- Нам дали всего три дня отдохнуть в клубе, - продолжает Елена Павлова. - Так что, понимаешь, праздничное настроение отсутствует. Но главное - я проведала своего любимого. Все-таки соскучилась.

- В общем, жизнь у тебя как говорится, не соскучишься. Как будешь праздновать Новый год?

- Еще пока не знаю, где буду. Но не в самолете это точно! А вас я поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех вам благ! Скучаю по дому.

Загрузка...

X Закрыть