Опубликовано: 3 553

Елена Павлова: Покорить Европу? Почему нет!

Елена Павлова: Покорить Европу? Почему нет!

Наша единственная волейболистка, играющая в Лиге чемпионов и в лучшем европейском клубе испанском "Тенерифе", Елена Павлова, уже считает привычкой, стилем жизни - побеждать в каждом матче в чемпионате Испании. До "Финала четырех" самого престижного европейского клубного турнира - Лиги чемпионов осталось чуть больше двух недель.

Действующий победитель Лиги чемпионов "Тенерифе" и наша Павлова на правах хозяина турнира автоматически получила "билет" в четверку лучших клубов. 19 и 20 марта в Испании (в городе Тенерифе на Карибских островах) состоится финал Лиги чемпионов - первенства отборных команд Европы.

Недавно гордость испанского спорта - "Тенерифе" выиграла Кубок Королевы Испании. В регулярном чемпионате и Кубке Испании равных "Тенерифе" нет, еще ни разу волейболистки под руководством олимпийского чемпиона бразильца Жозе дос Сантоса не проиграли.

- Нас голыми руками не возьмешь! Мы хоть и привыкли побеждать в Испании, но знаем, что не нужно недооценивать соперников, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Елена Павлова.

- Как дела в команде? Настроение весеннее и по-прежнему рабочее?

- Да, весна - значит новые победы! Тренируемся, тренируемся и еще раз тренируемся - вот наша работа. Я недавно, на прошлой неделе, получила травму локтя, брала паузу в играх, но уже снова тренируюсь по полной программе. Сейчас у нас чемпионат Испании отходит на второй план, так как остается совсем немного времени до финала Лиги чемпионов. Надеюсь, то, что мы так пахали все эти месяцы не пройдут даром.

КОММЕНТАРИИ

Spiker 02.03.2005

Леночка конечно супер!!!

Но хотелось бы знать как обстоят дела у остальных наших легионеров. К примеру у Дениса Жукова, Ольги Грушко, Натальи Рыковой.

Чем сейчас занят Бахытжан Байтуреев. Играет или как :))

Собссно всё.

Марина 04.03.2005

Лен, давай скорей всех побеждай и приезжай, мы уже совсем соскучилсиь :(

Pilya 11.03.2005

Baha(Baituriev)rabotaet trenerom v odnoi iz komand na severe Francii.

[X]