Опубликовано: 346

Елена Кощеева в Бангкоке выиграла второй этап азиатской серии Гран-при

Елена Кощеева в Бангкоке выиграла второй этап азиатской серии Гран-при

Вчера в Бангкоке, где проходил второй этап Азиатского Гран-при наши легкоатлеты выступили скромнее, по сравнению со стартами в Индии. Вновь занять первое место по прыжкам в длину удалось 32-летней алматинке Елене Кощеевой. На этот раз под проливным дождем она пролетела даже на 4 сантиметра дальше. Но у всех остальных членов команды Казахстана результаты заметно ухудшились.

Со второго места на третье спустился фаворит Казахстана в беге на 400 метров с барьерами, прошлогодний призер всемирной Универсиады Евгений Мелешенко. Также третьим стал победитель предыдущего этапа в тройном прыжке Сергей Арзамасов из Чимкента.

Четвертые места удалось сохранить нашей лучшей бегунье на 400 метров Светлане Бодрицкой, которая, к сожалению, еще не вполне оправилась от травмы голеностопного сустава, бегуну на 800 метров Михаилу Колганову и бронзовой призерке чемпионата Азии 1995 года Виктории Козыревой.

Перед стартами второго тура Гран-при наша команда большую часть ночи провела в самолете, что не позволило ей хорошо отдохнуть. И это одна из причин неважного выступления, сообщает из Таиланда генеральный секретарь республиканской федерации легкой атлетики Алексей Кондрат.

[X]