Опубликовано: 437

Экс-чемпион Казахстана “Иртыш” обращается к россиянам

Экс-чемпион Казахстана “Иртыш” обращается  к россиянам

Главный тренер павлодарского “Иртыша” Сергей Волгин на учебно-тренировочном сборе в Турции просматривал ряд новых футболистов. Некоторые из них сумели проявить себя, и Сергей Волгин решил пригласить их на следующий подготовительный сбор в Турцию.

“НАШЕМУ СПОРТУ" стали известны фамилии новичков павлодарского “Иртыша”. Сергей Волгин решил пригласить в свою новую команду футболистов элистинского “Уралана”. Два полузащитника Николай Нестеренко и Максим Примак, а также защитник Антон Сахаров.

Велика вероятность того, что с этими футболистами уже в ближайшее время подпишут контракты, так как Сергей Волгин работал в элистинском “Уралане” и прекрасно знает всех этих игроков. К тому же Сергей Волгин не раз высказывался о том, что ему не нравится манера игры казахстанских команд. Судя по всему, с помощью российских легионеров, он планирует поменять тактику игры своей команды. Следующий учебно-тренировочный сбор “Иртыша” пройдет в Турции с 7 по 19 марта. Потом павлодарцы планируют тренироваться в Алматы.

[X]