Опубликовано: 480

"Экибастузец" встретится с "Окжетпесом"!

"Экибастузец" встретится с "Окжетпесом"!

Завтра 29 января на поезде маршрутом "Караганда - Шымкент" делегация из футбольного клуба "Экибастузец" в составе 30 человек начнет запланированный вояж на юг.

Из Шымкента футболисты полетят чартерным рейсом в столицу Таджикистана Душанбе, а уже оттуда незадачливые казахстанцы будут преодолевать на автобусе путь до Ленинабада - непосредственного места своей дислокации.

По словам гендиректора клуба Каби Балтабекова, в Таджикистане команда непременно встретится с кокшетауским "Окжетпесом", который с 30 января тоже будет готовиться на полях Ленинабада.

В составе "Экибастузца" все-таки остались такие игроки, как защитник Александр Булгаков и голкипер Виктор Раскулов. Уже непосредственно на самих сборах к команде присоединится таджикский полузащитник Рустам Ходжаев, трансфер которого принадлежит "Экибастузцу".

Кроме того, состав команды мало-помалу пополняется новичками. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" гендиректор "Экибастузца" Каби Балтабеков, вместе с командой на УТС отправятся украинский вратарь Эдуард Столбовой и полузащитник Алексей Данаев.

В Таджикистане "Экибастузец" будет готовиться в течение двадцати дней и планирует провести 2-3 контрольных поединка.

[X]