Опубликовано: 505

"Экибастузец" (Экибастуз) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 1:1. Президент "Жетысу" Асхат Акылбеков: Судья нахулиганил!

"Экибастузец" (Экибастуз) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 1:1. Президент "Жетысу" Асхат Акылбеков: Судья нахулиганил!

После матча "Жетысу" - "Экибастузец", который проходил в первом круге и закончился победой экибастузцев 4:3, футболисты "Жетысу" жаловались на качество судейства. В минувшем туре матч с участием этих команд снова вызвал нелестные отзывы в адрес судьи со стороны представителей талдыкорганского клуба.

- Судья просто хулиганил на поле. Необъективно судил, первый гол нам забили после того, как арбитр со всех сторон обложил нас штрафными ударами, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" президент "Жетысу" Асхат Акылбеков, - У нас были неплохие моменты у Усманова во втором тайме, он в перекладину попал, у Серегина - его руками задержали…Руслан Гумар сумел сравнять счет в конце матча, когда после углового по воротам пробил Головань, и мяч попал в защитника. Гумар просто расстрелял ворота.

- Что можете сказать об уровне игры вратаря Павла Бугало, который за 13 игр пропустил 20 мячей?

- Бугало, Давлетов, Серегин - эти футболисты на сегодняшний день сильнейшие в нашей команде, к защитникам у меня вообще нет претензий, а вот средняя линия, нападение и особенно фланги у нас хромают.

На сегодняшний день в лазарете талдыкорганской команды находятся украинский полузащитник Роман Коц, у которого надрыв крестообразных связок, а также молдаванин Андрей Мартин. У легионера - трещина ребра.

На снимке: Руслан Гумар

Загрузка...

X Закрыть