Опубликовано: 227

"Экибастузец" будет готовиться в Таджикистане

"Экибастузец" будет готовиться в Таджикистане

Начиная с 7-го января до конца месяца "Экибастузец" начнет подготовку к следующему сезону в Экибастузе. После небольшого перерыва в феврале команда соберется на учебно-тренировочном сборе в Таджикистане. Официально команду возглавил новый главный тренер Виталий Спарышев. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил генеральный директор клуба Каби Балтабеков.

- Завершить подготовку к новому сезону планируем в марте в Турции. - говорит руководитель "Экибастузца". - Одновременно с этим будем подыскивать новичков в команду. Прежний состав клуба распался, так как почти все игроки находились в "Экибастузце" на правах аренды.

- В игроках какой линии больше всего нуждается клуб?

- Нам нужен один защитник и один центральный полузащитник. Мы бы хотели прикупить нескольких футболистов из клубов казахстанской суперлиги, а также из России. Но бюджет клуба вряд ли позволит нам сделать громкие приобретения в этом году. Финансирование команды останется на прежнем уровне.

По словам генерального директора "Экибастузца" Каби Балтабекова, после ухода из команды голкипера сборной Андрея Морева перед клубом остро встала проблема поиска нового вратаря. Пока эта позиция осталась за вторым вратарем команды Виктором Раскуловым.

На снимке: Вратарь Андрей Морев в числе тех, кто покинул "Экибастузец" в этом году

Загрузка...

X Закрыть