Опубликовано: 1 660

Эдуард Глазунов: "Тесно будем работать с дублем"

Эдуард Глазунов: "Тесно будем работать с дублем"

Новый главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" Эдуард Глазунов в новом сезоне будет часто привлекать футболистов из дублирующего состава команды. Это значит, что в клубе будет делаться упор на молодых футболистов, которым Глазунов обещает дать шанс:

- Дубль постоянно будет разъезжать с основной командой. В новом сезоне мы постараемся как можно больше привлечь молодых. Каждый получит возможность проявить себя в матчах предстоящего сезона. Тесно работая с дублем, за сезон можно раскрыть несколько талантов, которые, возможно, раньше не имели шансов заявить о себе.

Стоит отметить, что из дубля "Окжетпеса" в прошлом сезоне смогли заиграть Тимур Досмагамбетов (на снимке), Дмитрий Черемных и Юрий Мокроусов, без которых, теперь трудно представить "Окжетпес" в новом сезоне. Кстати, Досмагамбетову удалось трижды поразить ворота соперника.

- Относительно основы, то значительных перемен состав не претерпит - продолжает Глазунов, - Многие из ребят останутся и дальше, хотя несколько футболистов мы пригласим на сборы из других казахстанских клубов.

По неподтвержденной информации, цвета "Окжетпеса" в новом году будет защищать многолетний капитан шымкентского "Ордабасы" Куаныш Каракулов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Пессимист 09.01.2009

всё бы ничего, да только Мокроусов не из кокчетавского дубля, а из питерского...

[X]