Опубликовано: 342

Егор Титов: "Заслужил то, что заслужил"

Егор Титов: "Заслужил то, что заслужил"

Егор Титов в игре 6-го тура с костанайским "Тоболом" был удален за грубую игру. Красная карточка была первой в футбольной карьере бывшего солиста московского "Спартака". В России Титов считался одним из самых корректных футболистов. "НАШЕМУ СПОРТУ" полузащитник "Локомотива" прокомментировал решение арбитра:

- Свое первое удаление в жизни воспринял в штыки. Когда выигрываешь со счетом 4:0, то стараешься играть менее агрессивно, но я заслужил то, что заслужил. Потом, думал: зачем я это сделал при счете 4:0?

- Вы никогда не получали красные карточки.

- Для меня эталоном футбольной культуры был Федор Черенков, всегда старался играть как он - без нарушений. Любая желтая карточка для меня была трагедией. Однажды, в 90-м году в матче "Спартака" - АЕК впервые в своей жизни красную карточку получил Федор Черенков. Я тогда плакал.

- Как вы относитесь к тому, что тренером-консультантом в московском "Спартаке" стал известный вам Олег Романцев.

- Это огромный плюс, я еще пять лет назад говорил: "Спартаку" нам нужен Романцев. Он умеет ставить командную игру, так как никакой другой тренер, может быть Газазев или Семин могут сравниться. После ухода Олега Романцева, в "Спартаке" долго пытались найти золотую середину - Скала, Чернышев, Старков и все-таки клуб вернулся к истокам. Мне бы хотелось, чтобы Олег Иванович возглавил "Спартак". Хочу, чтобы у Валерия Карпина тоже все получилось на посту главного тренера, но одному из них придется подвинуться. А кто будет главным тренером, узнаем летом.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

[X]