Опубликовано: 2 689

Егор Титов: "Нам стыдно за поражение"

Егор Титов: "Нам стыдно за поражение"

Российский легионер столичного "Локомотива" Егор Титов единственный из ведущих футболистов кто нашел в себе силы прокомментировать поражение в центральном матче 12-го тура от "Актобе" - 0:2.

- Счет не по игре. Он мог быть и крупнее, мы не использовали свои моменты особенно во втором тайме. Я, Шацких и Тихонов могли свести матч к ничьей. Но, это было бы несправедливо, так как если брать в целом - "Актобе" играл интереснее, - признался Егор.

- Удаление Самченко шокировало вас?.

- Самое неприятное, что удаление случилось в начале второго тайма. Было сложно играть на жаре, накал нерв дал о себе знать. Мы долго готовились к игре с "Актобе", десять дней тренировались в Турции, хотели показать себя перед астанинскими болельщиками, но огромное желание победить - сыграло с нами злую шутку. Нам стыдно за поражение. Как любил говорить в "Спартаке" Олег Иванович Романцев: "это очень хорошо, что через два-три дня вам снова предстоит сыграть с этим соперником (23 июня "Актобе" и "Локомотив" встретятся в Кубке Казахстана - прим. ред.), вы можете взять реванш!" Мы хотим выиграть "Актобе".

- Приезд Максима Шацких усилил игру "Локомотива"?

- Максим играл в Киеве 10 лет, постоянно имел практику в Лиге Чемпионов. Он классный футболист, есть надежда, что Шацких поможет нам в ближайших матчах. Но, надо отдавать себе отчет в том, что Максим недавно вернулся из отпуска - он не алладин из волшебной лампы, чтобы вылезти из бутылки, и сразу забивать голы. Ему нужно время!

- После сегодняшней встречи, "Актобе" теперь имеет солидное преимущество над "Локомотивом"…

- "Актобе" более сыгранная команда, она играет не первый год вместе. Но, у нас чемпионские амбиции, мы хотим превзойти "Актобе" во всем. Но, пока за три месяца это сделать нереально.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

КОММЕНТАРИИ

йцукен 21.06.2009

Егор, тебе стыдно перед самим собой, потому что твоя коМАНДА проиграла каким-то мамбетам!?

Rin31 21.06.2009

Вот увидите, Локо вообще останется без медалей в этом сезоне!!!

[X]