Опубликовано: 3 570

Егор Титов: Любая синтетика лучше любого болота…

Егор Титов: Любая синтетика лучше любого болота…

Матч 3-го тура «Локомотив» - «Кызылжар» должен пройти при полном аншлаге. Соскучившиеся по футболу алматинские болельщики могут увидеть в деле живьем игру знаменитых спартаковцев – Егора Титова и Андрея Тихонова. Накануне матча корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» задал несколько вопросов Егору Титову.

- Что-нибудь знаете о завтрашнем сопернике?

- На партизанской войне проще узнать информацию, чем в чемпионате Казахстана о сопернике. Околофутбольная кухня в Казахстане настолько слабая, что я даже не могу поставить оценку. Это несравнимо с Россией, где после каждого тура болельщик может увидеть все матчи по телевидению. Я был в шоке, в Казахстане центральные матчи не всегда транслируются, а команды не обмениваются между собой видеозаписью игр. Для чего тогда операторы работают в клубах?

- С «Кызылжаром» будете играть в атакующий футбол?

- У «Локомотива» - каждая игра с листа. Будем играть в свой футбол, от игры к игре мы заметно прибавляем. Нам важно выиграть «Кызылжар», чтобы мы могли уйти на перерыв с нормальным настроением. Мы хотим дать понять своим соперникам, что «Локомотив» действительно является претендентом на первое место.

- Первые туры ваша команда играет на искусственных полях - так было в Сатпаеве, так было в Кызылорде. Теперь вот и с «Кызылжаром» предстоит игра на синтетике. Не устали?

- Я не против синтетики. Для меня важно, чтобы было ровное поле в игре с «Кызылжаром». Эти дни в Алматы выпал снег, поля с естественными газонами превратились в болота, любая синтетика, лучше любого болота.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

КОММЕНТАРИИ

badamy 21.03.2009

Это наша болезнь - информация о матчах в программах ТВ - скуднее некуда. Там видимо сидят не спортивные журналисты, а случайные люди.

Кызылжар 21.03.2009

Падать и выпрашивать пендали да штрафные естественно прятнее на синтетике чем в болоте. Титов - клоун! Разочаровал откровенно и зачем такие иггроки за такие деньги нужны нашему чемпионату???

RedWhite 22.03.2009

Слушай, клоун в первую очередь это ты. Никто не выпрашивал пенальти. Это твоя ущербная психология. Хочешь побеждать будь на голову выше других.

Если ты не видишь какие пасы дает Егор, то точно клоун.

Спрашиваешь зачем такие игроки нужны нашему чемпионату? Отвечаю, чтобы такие овцы как ты наконец стали более или менее понимать что такое нормальный футболист, а не наш ширпотреб, за нек-ми исключениями.

Иди дальше купайся в болоте.

[X]