Опубликовано: 360

"Его же сейчас судят. Какие поединки?" - как российские любители ММА отреагировали на ситуацию с казахстанцем Куатом Хамитовым

"Его же сейчас судят. Какие поединки?" - как российские любители ММА отреагировали на ситуацию с казахстанцем Куатом Хамитовым

У Хамитова скоро бой, а его судят, и это не укладывается у некоторых в головах. 

В группе Fight Nights Global любители ММА обсудили казахстанца Куата Хамитова и его суд, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"В трёхраундовых поединках я могу творить чудеса! Всегда можно подготовиться лучше, но мы сделали все что могли и думаю мы готовы! Соперник ярко выраженный ударник, левша, я посмотрел его бои, дерётся ярко, мне понравилось то, что я увидел... Это еще одна «олдскульная» история, где ударник против борца. Посмотрим кто окажется сильнее, думаю будет интересный бой!" - привели в группе слова казахстанца, которому предстоит сразиться с россиянином Алексеем Ильенко 22 января.

Но многих людей в комментариях гораздо больше интересует судебное разбирательство, в котором замешан спортсмен:

Казахстанцы даже решили разъяснить ситуацию:

Вчера в интервью для Vesti.kz спортсмен сообщал: "Так как у меня на днях бой, суд пошел нам навстречу и заседание пройдет 20 января без моего участия. Я только что прилетел в Костанай, дальше 400 километров поедем на машине через границу до Магнитогорска".

Но недавно стало известно, что сегодняшний суд перенесли, потому что адвокат попросил отложить процесс из-за плохого сигнала.

""Очень плохая связь, господин судья. Хамитов не смог подключиться", - заявил адвокат. Прокурор согласился, что нельзя проводить процесс без участия главного подозреваемого," - пишет Tengrinews.kz.

С чего Хамитов решил, что суд пройдёт без него - пока неизвестно.

Напомним, 18 января начался судебный процесс над Куатом Хамитовым в Алматы

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи