Опубликовано: 450

Единственный казахстанец в Кубке УЕФА

Единственный казахстанец в Кубке УЕФА

И все же остался в Кубке УЕФА представитель Казахстана. Известный казахстанским болельщикам полузащитник Али Алиев вместе со своей командой "Кайсери Эрджиеспор" 20-го сентября сыграет против испанского "Атлетико" из Мадрида. Клуб выступающий в первой лиге получил путевку в еврокубки на правах финалиста Кубка Турции. Мы связались по мобильному телефону с Али Алиевым:

- У меня все отлично, я очень доволен всеми условиями в команде, - говорит Али Алиев. - К сожалению, недавно на тренировке я потянул мышцу, сейчас тренируюсь индивидуально. Но, через неделю врачи обещают, я могу играть в футбол. Вот сейчас я с командой выезжаю в Анкару, на кубковую игру. Буду болеть за своих хоть и не помощник пока.

- Чего вам не хватает в Турции?

- Только одного - вызова в сборную Казахстана. Обидно меня не вызвали даже на товарищескую игру с Таджикистаном. Если бы Арно Пайперс дал мне шанс проявить, я бы землю грыз, но постарался оправдать его доверие. Одного тайма мне бы вполне хватило себя показать, и тогда бы тренер делал выводы насчет меня.

Подробное интервью с Али Алиевым читайте в пятничном номере газеты "Караван"

Закрыть