Опубликовано: 3 416

Единственный казахстанец в Кубке УЕФА

Единственный казахстанец в Кубке УЕФА

И все же остался в Кубке УЕФА представитель Казахстана. Известный казахстанским болельщикам полузащитник Али Алиев вместе со своей командой "Кайсери Эрджиеспор" 20-го сентября сыграет против испанского "Атлетико" из Мадрида. Клуб выступающий в первой лиге получил путевку в еврокубки на правах финалиста Кубка Турции. Мы связались по мобильному телефону с Али Алиевым:

- У меня все отлично, я очень доволен всеми условиями в команде, - говорит Али Алиев. - К сожалению, недавно на тренировке я потянул мышцу, сейчас тренируюсь индивидуально. Но, через неделю врачи обещают, я могу играть в футбол. Вот сейчас я с командой выезжаю в Анкару, на кубковую игру. Буду болеть за своих хоть и не помощник пока.

- Чего вам не хватает в Турции?

- Только одного - вызова в сборную Казахстана. Обидно меня не вызвали даже на товарищескую игру с Таджикистаном. Если бы Арно Пайперс дал мне шанс проявить, я бы землю грыз, но постарался оправдать его доверие. Одного тайма мне бы вполне хватило себя показать, и тогда бы тренер делал выводы насчет меня.

Подробное интервью с Али Алиевым читайте в пятничном номере газеты "Караван"

КОММЕНТАРИИ

kalenov 06.09.2007

Памперс! ДАЙ ШАНС АЛИ!!! РВЕТСЯ ЖЕ ПАРЕНЬ!!ГОРИТ!!!

Ulan 06.09.2007

Obidno za Alieva ....on kak futbolist rechi net krasavchik ...che tyazhelo dat emu hotyaby odin shans!!! Ne poimu

Талгат 07.09.2007

Али как никто другой заслуживает места в сборной! Тем более сам рвется за сборную играть.

А интересно, как проводится отбор в таджикскую сборную? Мне сказали, что почти все футболисты на базарах и стройках Казахстана и России сейчас вкалывают. Лучше бы сборная какого-нибудь микрорайона сыграла с тажиками, нафиг позориться, играть с кем попало :(

[X]