Опубликовано: 387

Джафар Ирисметов: 6-0 надо выигрывать у "Атырау", а не у "Семея"!

Джафар Ирисметов: 6-0 надо выигрывать у "Атырау", а не у "Семея"!

В первом тайме матча "Кайрат" (Алматы) - "Семей" (Семипалатинск) всю игру и соответственно результат хозяевам сделал узбекский легионер Джафар Ирисметов. Первый гол алматинцы провели с пенальти, благодаря усилиям Ирисметова, которого уронили в штрафной площади. Второй гол после навеса с правого фланга, головой забил сам Джафар. Во втором тайме Джафара Ирисметова заменили на Олега Тарасова, а после игры бывший форвард московского "Спартака"

поделился своими впечатлениями о матче с "НАШИМ СПОРТОМ".

- Я очень рад, что мне сегодня удалось порадовать алматинскую публику, - говорит Джафар Ирисметов. Голов сегодня было много, только вот жаль, что болельщиков пришло очень мало.

- Как оцениваешь свою игру?

- Главное, что я сегодня забил! Что я могу сказать?! Это моя работа! За это я получаю деньги! А свой гол и заработанный пенальти я посвящаю нашим болельщикам!

- Результат действительно внушающий 6-0! И все же, что тебе не понравилось в игре "Кайрата"?

- Пробелы, конечно, еще есть. Но мы все собрались только в этом сезоне, поэтому сыгрываемся постепенно. Хотелось бы, чтобы со счетом 6-0 мы выигрывали не "Семей", а допустим "Атырау". Т.е. я говорю о том, что нам надо научиться выигрывать у более сильных соперников.

Свой второй гол за алматинский "Кайрат" Джафар Ирисметов вновь забил головой. Напомню, что в 7-м туре Ирисметов отправил мяч в ворота "Актобе-Ленто", и сегодня в матче 11-го тура вновь головой огорчил вратаря "Семея" Сергея Давыденко.

Загрузка...

[X]