Опубликовано: 339

Дворец спорта в Алматы не готов к проведению турнира

Дворец спорта в Алматы не готов к проведению турнира

Как об этом ни грустно говорить, но мы оказались не готовы к проведению такого крупного турнира, как чемпионат мира по хоккею.

Как известно, Федерация хоккея Казахстана добивалась проведения взрослого чемпионата мира, но нам отказали, и как выяснилось, правильно сделали.

Перед первым матчем чемпионата "полетело" табло. По регламенту табло включается за час до старта игры. Поработав 20 минут, табло погасло. Первые два периода матч проходил без него. Во время поединка казахстанцев с итальянцами сломалась машина для чистки льда. Причем сломалась в таком месте, что загородила выход второй машины. Кроме того, представители команд жалуются на низкое качество льда, грубость полиции и плохую организацию. Так автобус с французской команды "умудрился" дважды сломаться по дороге во Дворец спорта. Причем французов везли на игру!

Если же рассказывать о работе пресс-центра, то там вообще полный завал!

В пресс-центре нет факса! Представители итальянской команды, узнав об этом, только развели руками. Только на второй день турнира появился городской телефон. Кстати, факса до сих пор еще нет. Ну и по мелочам. Есть чай и сахар, но нет стаканов или наоборот. И самое главное людей с козырным бейджом оргкомитета можно встретить на каждом шагу. Но до всяких "мелочей" им дела нет.

Загрузка...

X Закрыть