Опубликовано: 320

Дубинский не останется в "Шиннике", но и в "Кайрате" его не ждут

Дубинский не останется в "Шиннике", но и в "Кайрате" его не ждут

Защитник "Шинника" и сборной Казахстана Ренат Дубинский, у которого 15 декабря заканчивается контракт с ярославским клубом, продолжит свою карьеру в новой команде. Такое заявление футболист сделал в интервью одной из российских газет:

- Почти две трети сезона я пропустил из-за перелома челюсти. Когда восстановился, Олег Долматов попробовал меня на разных позициях в защите и средней линии. Играл, но чувствовал, что другие футболисты, выступающие на этих местах, сильнее меня, - сказал Дубинский. - Руководство клуба предложило продлить контракт еще на два года, однако решил этого не делать - желания сидеть на скамейке запасных в 26 лет не испытываю. Имею предложения от казахстанских клубов - "Жениса" и "Кайрата". Но с ответом не тороплюсь - в Казахстан отправлюсь только в том случае, если не найдется устраивающий меня вариант в России. Думаю, в течение недели определюсь окончательно.

Однако как стало известно корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" алматинский "Кайрат" уже не хочет видеть в своих рядах защитника сборной Казахстана.

- Мы в свое время предлагали Дубинскому играть за нашу команду, - говорит президент алматинского клуба Куралбек Ордабаев. - Ренат за свои услуги запросил очень большие деньги. Да и потом, он очень редко выходил в основном составе в "Шиннике", а футболисты с небольшим игровой практикой нам не нужны.

[X]